Team Elite España, portal digital dedicado al deporte español en su camino a los Juegos Olímpicos de París 2024.

jueves, 22 de febrero de 2018

LA CRÓNICA: Cibulkova suma el sexto triunfo ante Flipkens y ya está en Cuartos de Final del WTA Budapest

La crónica: Administración

Cómodo triunfo, el segundo en Budapest, de la actual cabeza de serie número 1 del torneo, nuestra tenista eslovaca, Dominika Cibulkova que con el triunfo de hoy ante la belga, Flipkens por (6-4) y (6-2) se clasifica para los Cuartos de Final de dicho torneo donde es la gran favorita a conquistar, el que sería su primer torneo del año.

Y es que al igual que en el día de ayer, Cibulkova liquidó por la vía rápida a Flipkens y en apenas 42 minutos se anotó la primera manga por (6-4).

Ya en el segundo set, 32 minutos fueron los empleados por la tenista de Bratislava para liquidar a la jugadora flamenca y cerrar la segunda manga y el partido por (6-2). Sexto triunfo en ocho partidos de Domi sobre Flipkens y cuarto consecutivo.