Team Elite España, portal digital dedicado al deporte español en su camino a los Juegos Olímpicos de París 2024.

viernes, 6 de mayo de 2016

Cibulkova logró su cuarta victoria sobre la rumana, Sorana Cirstea

Redacción: Administración

La eslovaca, Dominika Cibulkova logró su cuarto triunfo ante Sorana Cirstea, la jugadora rumana que alcanzó los Cuartos de Final del Mutua Open de Madrid pero que cayó ante el vendaval Cibulkova, ese que al principio le cuesta entrar en el partido, de hecho, Domi por tercer partido consecutivo perdió su primer set (4-6) pero que reacciona nuevamente en el segundo ( por tercer partido consecutivo logró ganar el segundo set, 6-3 y empatar el partido, 1-1) y con el choque igualado, atemperar los nervios, desconectar de todo lo ocurrido en el partido y centrarse en lo primordial, ganar el set y el partido, 6-3, por cuarto encuentro consecutivo en Madrid teniendo en Cirstea a su cuarta víctima tras eliminar a la favorita del torneo, Radwanska, a Caroline Garcia y a Anastasia Pavlyuchenkova.

Además, los duelos particulares ante la tenista rumana son claramente favorables con Domi con cuatro triunfos de la jugadora de Bratislava y sólo uno de la jugadora rumana, cinco enfrentamientos que dejan un rotundo parcial a favor de Cibulkova de (4-1).

Dubai en la primera ronda de la edición de 2009 (4-6, 2-6), Stanford en Cuartos (7-6, 2-6, 0-6), Stanford en Semis en 2013 (6-4, 6-0),  torneo que además, ganó Cibulkova  y ayer en Madrid en Cuartos de Final de 2016 (4-6, 6-3, 6-3), son los cuatro triunfos de la eslovaca mientras que la única derrota llevó en Barcelona, en las Semis del Conde de Godó  2012 por (1-6, 1-6).