Team Elite España, portal digital dedicado al deporte español en su camino a los Juegos Olímpicos de París 2024.

lunes, 2 de mayo de 2016

Caroline Garcia, segundo obstáculo para una arrolladora Cibulkova

Redacción: Administración

Con la resaca del triunfo de anoche ante la número uno en Madrid, la polaca Radwanska, Cibulkova se mide mañana (no antes de las 11:00) a la francesa, Caroline García en la segunda ronda de un Mutua Open de Madrid que está dejando enormes sorpresas, la última, la eliminación hace apenas unos minutos de la tercera favorita y desde la eliminación en el día de ayer de Radwanska y Kerber, la gran favorita a ganar en Madrid, la española Garbiñe Muruguza que en tres sets y contra todo pronóstico ha sido eliminada por la rumana, Begu, en tres sets (5-7, 7-6, 3-6), un torneo cargado de sorpresas donde jugadoras como Domi Cibulkova tiene mucho que decir en el mismo.

Sin embargo, el encuentro no será nada sencillo para la jugadora de Bratislava, favorita para el choque de mañana, en parte, por ser la verdugo de la cabeza de serie número 1, Radwanska que sorprendentemente se despidió anoche y en primera ronda de Madrid, una Cibulkova que de jugar cono anoche puede aspirar a lo máximo en dicho torneo Premier.

En cuanto a su rival, Caroline Garcia, número 45 en el ránking WTA, la gala no está realizando una temporada destacable habiendo llegado a semifinales de un torneo, el mejicano de Monterrey donde sucumbió con la norteamericana Watson, una Caroline Garcia que nunca se ha medido a Cibulkova, la favorita para mañana en este encuentro de segunda ronda del Mutua Open de Madrid.

El único aspecto en contra de la eslovaca y a favor de la francesa es llegar algo más descansada al encuentro de mañana ya que mientras Cibulkova peleó cada punto para ganar a Radwanska en tres sets (4-6, 7-6 y 3-6), su rival de mañana, Caroline García sólo tuvo que ganar el primer set ante la inglesa, Johanna Konta por (6-4) ya que en el segundo set y cuando ganaba (2-1), su rival se retiró del encuentro por lesión.